Мне обижаться и принимать чужие проблемы близко - противопоказано. Умудрилась заболеть. И как.
В четверг дежурила по колледжу, продуло снова, но пока чувствовала себя нормально. Вечером меня порадовали, что на меня что-то хотели повесить. Я обиделась и пошла ко врачу разбираться с диспансером, а врач " точно ни на что не жалуетесь?", я " ну горло немножко". Осмотрел, и строго наказал проваляться дома пару деньков.
Учиться то надо. Спустя время уже смешным начинает казаться эта детская обида. Зато в поликлинике снова перестановки, но 3 печати на справке как всегда обязательны. 2- у врача и треугольная "в регистратуре" в окошке спецом по бумажкам специализирующееся.
Затянула народ в "творческие дуэли", всё лучше между собой учиться и нарабатывать навык высокого изложения текста. Не без ошибок, но база хорошая у людей. Будем учиться, нам есть к чему стремиться.
Нужно в IKEA за белыми рамками. Несколько купить и картины нарисовать, не забывая по этапам фоткать. Ох уж эти фотографируйте. Это конечно всё правильно и хорошо, но моя техника не выдерживает такой нагрузки, а я не профи. Буду искать бюджетный вариант выносливой техники, надеюсь на вечное сотрудничество.
Главное сейчас не забывать про конспекты, которых неимоверное количество по сравнению с прошлым годом.
Про электронные дневники/журналы можно промолчать. Ну зашла, посмотрела. Эти оценки я и так знаю. А родителям больше делать нечего, как контролировать "великовозрастное чадо". Студенты как-то не имеют привычки переживать из-за оценок. Здесь больше по принципу- "Отсутствует работа? Минус. Трёх нет- не зачет. "
(!) Всегда записывать все задания. Отсортировывая по инструментарию: презентации, адобе, бумага-карандаш, бумага-краска, конспекты, сбор информации. (!)
И конечно давно нужно выработать режим дня на каждый день недели. Что трудно сделать с плавающим расписанием. Но все ж таки.